Tarta de café
- Medio
- 1 h 45 min
Las cestitas con crema de café son dulces individuales frescos y delicados: una cáscara crujiente de soja inflada recoge una crema suave de café, muy fácil de preparar. Cocción rapidísima de la base, crema fresca y envolvente a base de nata y café de la moka para una merienda rápida, deliciosa, ¡regeneradora! Perfectas para disfrutar también como un fresco final de comida, estas deliciosas cestitas son un postre atractivo y sencillo de realizar. ¡Conquistar a tus invitados será más fácil que nunca!
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Para realizar las cestitas con crema de café, lo primero que hay que hacer es trocear el chocolate con un cuchillo 1. Derrite el chocolate en el microondas, a 300 W durante 30 segundos, de manera intermitente. También se puede derretir al baño María en la cocina. En un bol, vierte los crispies de soja y añade el chocolate fondente derretido 2. Mezcla con una espátula para amalgamar los dos ingredientes 3.
Vierte la mezcla en un molde para muffins de 6 cm de diámetro y 4 cm de altura. Con el dorso de una cucharilla, dale forma a la cesta haciendo un agujero en el centro y extendiendo la masa sobre los bordes del molde 4. Así habrás creado las cestitas 5. Coloca en el frigorífico durante 30 minutos o hasta que el chocolate se endurezca. Prepara la crema de café: monta la nata con las varillas eléctricas 6.
Añade el azúcar glas 7 y sigue montando. Incorpora el café frío sin azúcar 8 y mezcla delicadamente para no desmontar la mezcla 9.
Vierte la crema en una manga pastelera con boquilla lisa de 1,5 cm de diámetro 10. Retira las cestitas de los moldes y colócalas en la bandeja de servir. Rellena las cestitas con la crema de café 11 y decora con virutas de chocolate fondente 12. Las cestitas con crema de café se pueden disfrutar de inmediato o guardar en el frigorífico hasta el momento de servirlas.