Conejo guisado
- Medio
- 1 h 10 min
- Kcal 352
El conejo al microondas es un segundo plato rico y sabroso, perfecto para una cena en familia o con amigos. Esta receta te hará saltar muchos pasos, ahorrando tiempo y sin ensuciar muchas ollas y utensilios: solo tendrás que juntar todos los ingredientes y cocinarlos en tu microondas. La carne de conejo, tierna y delicada, es la protagonista del plato, y se combina perfectamente con las cebollas y las patatas, dando vida a un plato completo y nutritivo. El microondas, gracias a una cocción uniforme, permite preservar todas las propiedades nutritivas de los ingredientes resaltando sus sabores: así podrás obtener una carne suave y jugosa, acompañada de patatas doradas cocidas perfectamente.
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Para preparar el conejo al microondas, lo primero que debes hacer es pelar las patatas, cortarlas en cuartos 1 y luego en trozos 2. Corta la cebolla en juliana 3 y reserva.
En un bol pon el conejo en trozos, añade el aceite 4, el romero 5, ajusta de sal y pimienta 6.
Vierte en el bol también el vino blanco 7 y el caldo de verduras. Agrega las cebollas 8 y las patatas 9. Mezcla para que tome sabor.
Transfiere todo a una bandeja ligeramente engrasada, añade el ajo 10, el tomillo y la salvia 11. Cocina en microondas a 800 W durante 40 minutos. Luego continúa la cocción otros 10 minutos en modo grill. El conejo al microondas está listo para ser servido 12.