Crema pastelera de chocolate
- Fácil
- 25 min
- Kcal 471
Amantes de las cremas, adelante, hoy os mostramos cómo preparar la crema de pistacho, una deliciosa variante de la Crema pastelera. Esta crema, a diferencia de la Crema para untar de pistacho, es perfecta para degustar con cuchara, para servir en copas elegantes o para enriquecer muchos dulces, como pequeños profiteroles, un suave bizcocho o para realizar esta versión de la Tarta de la abuela al pistacho. ¡Preparar la crema de pistacho con nuestra receta es fácil y rápido!
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Para preparar la crema de pistacho en una cacerola vierta el azúcar, la maicena 1, la sal (opcional) 2 y las yemas de huevo 3.
Continúe vertiendo la pasta de pistacho 4 y un poco de leche a temperatura ambiente. Mezcle enérgicamente con un batidor, hasta obtener una mezcla suave 6. Luego agregue la leche restante
y transfiera la mezcla al fuego 7. Mezcle continuamente durante algunos minutos hasta que la crema se haya espesado 8. En este punto transfiera la crema a un bol, cubra con film transparente en contacto 9 y deje enfriar.