Tarta deliciosa de cacao
- Medio
- 2 h
- Kcal 1111
Las dobles merengues con nata montada al cacao son espumas golosas y friables unidas por un delicado relleno de fresca nata montada y cacao amargo.
Estos dulces pueden ser preparados y propuestos para concluir una cena con invitados, para las fiestas de vuestros niños, para un aniversario de matrimonio o para San Valentín si hacéis los merengues con forma de corazón, o para Navidad si tendrán forma de estrella!
Tomad los merengues, o preparad los merengues según la receta de los merengues a la francesa presente en nuestro sitio y dejadlos enfriar.
Mientras tanto, montad muy bien la nata fresca bien fría, luego añadid el azúcar glas y el cacao en polvo. Colocad la mezcla obtenida dentro de una manga pastelera equipada con una boquilla grande y dentada, tomad un merengue y en su base colocad nata al cacao, intentando formar una espiral y colocad encima la base de otro merengue.
Colocad el dulce así obtenido dentro de una cápsula de papel y proceded de esta manera con el resto de los merengues.
Servidlos inmediatamente.