Flan de espinacas y taleggio
- Fácil
- 45 min
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Las espinacas a la romana son una receta de origen laziale, sencilla de preparar pero muy sabrosa; en la receta que te proponemos aquí las espinacas se saltean en sartén con mantequilla, pasas y piñones.
Las espinacas a la romana son un excelente acompañamiento de verdura, sabroso y genuino que bien se acompaña con platos principales de carne o de pescado.
Para preparar las espinacas a la romana pon las pasas en remojo en un cuenco de agua tibia durante al menos media hora 1; mientras tanto limpia las espinacas y lávalas bajo el agua fresca corriente, luego escúrrelas bien 2. Haz que la mantequilla se derrita en una sartén antiadherente 3,
añade las espinacas 4, salalas 5 y déjalas ablandar durante unos minutos a fuego moderado, cubiertas con una tapa 6.
En este punto escurre bien las pasas, exprímelas 7 y añádelas a las espinacas 8, añade los piñones 9, mezcla, ajusta de sal. Saltea todo durante un par de minutos y ¡tus espinacas a la romana están listas!