Estofado de cerdo
- Fácil
- 1 h 30 min
- Kcal 546
El estofado de seitán (alimento derivado del gluten) con verduras guisadas, es un excelente segundo plato vegetariano, ligero, sabroso y listo en pocos minutos.
Para todas las personas que quieren o deben sustituir la carne en su dieta, este plato a base de seitán es una alternativa válida y apetecible, realizable con pocos y comunes ingredientes como zanahorias, apio, cebolla, salsa de soja y aceite de oliva.
Limpien y laven las verduras, luego piquen la cebolla y corten en cubitos el apio y las zanahorias.
En una cacerola pongan el aceite y la cebolla, que harán que se ablande 1; mientras tanto reduzcan el seitán a cubitos 2 y cuando la cebolla esté blanda añadan el apio y la zanahoria, y déjenlos guisar también 3.
Añadan el seitán en la cacerola con las verduras y luego desglacen con el vino blanco 4; finalmente agreguen también una cucharada de salsa de soja 5, luego ajusten eventualmente de sal y añadan el perejil picado 6.
Sirvan el estofado de seitán todavía caliente.