Fagottini de speck rellenos de robiola con torcelli
- Energia Kcal 170
- Carbohidratos g 9
- de los cuales azúcares g 1.3
- Proteína g 9.6
- Grasas g 10.6
- de las cuales grasas saturadas g 4.97
- Fibra g 0.5
- Colesterol mg 34
- Sodio mg 557
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Los fagottini de speck rellenos de robiola con torcelli son unos originales finger food, ideales para preparar en un aperitivo delicioso o un descanso inusual.
Preparar esta receta es realmente sencillo, pero el resultado es simpático y atractivo: en pocos minutos seréis capaces de llevar a la mesa unos bonitos fagottini de speck rellenos con una sabrosa crema de robiola, aromatizada con pimentón dulce y sazonada con tomillo, albahaca y cebollino.
INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 fagottini
- Speck 12 rebanadas
- Robiola 300 g
- Tomillo 6 ramitas
- Albahaca 6 hojas
- Pimentón dulce 1 cucharadita
- Taralli 12
- Cebollino 6 - tallos
- para decorar
- Cebollino 12 - tallos
Preparación
Para preparar los fagottini de speck rellenos de robiola con torcelli, comienza con la preparación de la crema de robiola: pica finamente las hierbas aromáticas (tomillo, albahaca y cebollino) 1, luego agrégalas a la robiola 2, que previamente habrás puesto en un bol grande. Mezcla para integrar todos los ingredientes 3
y añade una cucharada de pimentón dulce a la mezcla 4. Tan pronto como la crema esté lista, transfiérela a una manga pastelera con boquilla estrellada y ponla a un lado. Ahora toma las lonchas de speck y dóblalas sobre sí mismas para formar conos, sujetando con un dedo el extremo inferior de la loncha para facilitar la operación (5-6) (asegúrate de que la parte de la loncha con pimienta quede hacia afuera).
Rellena cada cono con la crema de robiola, previamente preparada 7, y asegura todo atando cada cono con un hilo de cebollino 8, al que también atarás un torcello 9. ¡Los fagottini de speck rellenos de robiola con torcelli están listos: buen provecho!