Farfalle con salmón fresco
- Muy fácil
- 25 min
- Kcal 552
Las fettuccine con pimientos son un primer plato cremoso y tentador, perfecto para un almuerzo informal o una cena deliciosa entre amigos. Los pimientos rojos y amarillos añaden una nota agridulce y colorida al plato, haciéndolo aún más atractivo. La pasta rugosa al huevo, utilizada en esta preparación, retiene magníficamente el condimento, pero sepan que si no aman particularmente este formato pueden sustituirlo también con pasta corta y rayada o con espaguetis, ¡a vuestra elección! Estas fettuccine son ideales para la temporada de verano, cuando estas verduras están en su esplendor y confieren un sabor delicioso al plato. Con pocos y genuinos ingredientes llevarán a la mesa una receta buena, apetitosa pero sobre todo fácil de realizar!
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Para realizar las fettuccine con pimientos primero pique la cebolla 1, luego limpie los pimientos: elimine la parte superior 2, quite el tallo con el tronco, las semillas y las nervaduras blancas 3.
Corte los pimientos en bastones 4 y pique el perejil 5. Caliente en el fuego una sartén con un chorrito de aceite 6.
Agregue la cebolla y déjela pochar 7. Cuando esté bien blanda, añada los pimientos y cocine a fuego medio durante 10-15 minutos 8. Ajuste de sal, vierta la nata 9 y termine de cocinar la salsa a fuego bajo.
Ponga una olla con abundante agua salada en el fuego 10 donde cocerá las fettuccine al dente 11. Tan pronto como las fettuccine estén casi cocidas, escúrralas y mézclelas directamente en la cacerola con la salsa de verduras 12.
Complete con perejil fresco 13 y un poco de pimienta recién molida 14. ¡Sirva inmediatamente sus fettuccine con pimientos 15!