Conos de bresaola y queso
- Muy fácil
- 20 min
- Kcal 254
Las focaccias con rollos de bresaola son unos entrantes deliciosos compuestos por crujientes focaccias horneadas y deliciosas lonchas de bresaola enrolladas y rellenas de una crema aromatizada con cebollino. Estos aperitivos se preparan en poco tiempo con ingredientes sencillos y sabrosos y son especialmente indicados para una cena de finger food.
Para preparar las focaccias con los rollos de bresaola, empieza a componer la crema: coloca la robiola en un bol y mézclala para hacerla cremosa 1, añade sal, pimienta 2 y el cebollino cortado en pequeños trozos con unas tijeras 3. Mezcla bien para integrar todo y coloca la crema en una manga pastelera.
Mientras tanto, prepara los rollos: enrolla las lonchas de bresaola formando pequeños conos 4, luego ata los conos obtenidos con los hilos de cebollino 5. Coge la manga pastelera con la crema y rellena los rollos 6. Coloca un rollo en cada focaccia y sirve.