Rollo de Carne
- Fácil
- 2 h
- Kcal 466
Los ñoquis con Useleti son un primer plato típico de Friuli, muy sabroso a base de ñoquis y carne de vacuno. Prepáralos quizás en un día festivo, haciéndote ayudar para realizar los ñoquis caseros que siempre son un momento para compartir y meter las manos en la masa. Con este sabroso condimento, se convertirá ciertamente en uno de tus platos estrella, gustará a todos los amantes de los sabores intensos y profundos.
Primero, prepara los ñoquis de patata según la receta que encontrarás haciendo clic aquí. Una vez listos, colócalos sobre una bandeja cubierta con un paño ligeramente enharinado y mantenlos en un lugar fresco. Mientras tanto, golpea ligeramente las lonchas de carne (si son demasiado grandes córtalas en dos) y en cada una coloca un trozo de panceta 1, uno de queso 2, dos hojas de salvia 3 y añade pimienta.
Enróllalas cerrando los rollitos lateralmente y luego también en los extremos con palillos 4. Haz que la cebolla picada finamente se ablande a fuego bajo 5, luego cuando esté transparente (después de 10-15 minutos) añade los rollitos 6.
Asegúrate de que los rollitos se doren por ambos lados 7, luego rocíalos con el vino 8 distribuyéndolo bien en la sartén 9.
Cuando el vino se haya evaporado, añade el puré de tomate 10; agrega suficiente agua caliente hasta cubrirlos. Cubre la cacerola con la tapa y cocínalos ajustando de sal y pimienta y revolviendo de vez en cuando. Una vez que los rollitos estén cocidos y la salsa espesa, cuece los ñoquis de patata en abundante agua salada 11, escúrrelos bien y únelos a la salsa 12. Retira los palillos de los rollitos y sirve tus ñoquis con useleti a los comensales.