Langostinos al horno
- Fácil
- 32 min
¿Te apetece un segundo plato fácil y rápido a base de pescado? Dicho y hecho: ¡los langostinos a la parrilla! ¡Solo 6 ingredientes! Sigue nuestros trucos para cocinar perfectamente tus langostinos, aparte de los tiempos cortos, fundamentales para obtener una carne suave y jugosa. Luego, la llama bajo la parrilla mantenida muy viva durante todo el tiempo de cocción. Vigila el color del caparazón: ¡apenas se vuelva de un naranja brillante podrás apagar el fuego! Además, te mostramos una forma de hacerlos brillantes y sabrosos. ¿Cuál? ¡Descúbrelo realizando la receta de los langostinos a la parrilla paso a paso!
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Para preparar los langostinos a la parrilla, como primer paso, enjuágalos bajo el agua por unos segundos con cuidado de no romperlos 1, deben permanecer enteros, luego transfiérelos a un colador y déjalos escurrir 2. Calienta una parrilla en el fuego, apenas esté caliente, coloca los langostinos dentro 3.
y déjalos cocinar a fuego vivo por 3 minutos, luego dales la vuelta 4 y continúa la cocción por otros 3 minutos. Mientras tanto, prepara el aliño. En un cuenco vierte el aceite, el zumo de limón 5 y el perejil picado 6.
Añade el ajo cortado en trocitos 7 y mezcla. Una vez cocidos, sala los langostinos. Utiliza una parte del aliño para pintar las gambas 8, quedarán más brillantes y sabrosas 9. Sirve los langostinos a la parrilla con el aliño restante.