Mini bizcochos de yogur y arándanos rojos
- Medio
- 40 min
- Kcal 356
 
				Los mini plumcakes de pistacho con corazón de Nesquik son unos refinados dulces preparados con una masa clásica de plumcake aromatizada con pistacho, que encierra un relleno a base de una deliciosa tarta de Nesquik. 
El sabor intenso de los pistachos se suaviza con el corazón tierno que se logra preparando una tarta muy suave y húmeda al gusto de Nesquik, que luego se corta en pequeños bastoncillos para insertar en el centro de la masa. 
Los Mini plumcake de yogur fueron nuestra inspiración y por eso decidimos hacer también esta versión en el mismo formato.
Disfruta de los mini plumcakes de pistacho con corazón de Nesquik en el desayuno o en la merienda con una buena taza de té aromático.
 
										Para preparar los mini plumcakes de pistacho con corazón de Nesquik, coloca en el vaso de una batidora de pedestal, equipada con batidor, la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar 1 y mezcla todo accionando la batidora 2. Con la batidora en funcionamiento, toma la vaina de vainilla, ábrela en dos, extrae las semillas y añade también las semillas de la vaina de vainilla a la mezcla de mantequilla y azúcar 3,
 
										añade también la pasta de pistacho 4, el yogur 5, los huevos uno a uno 6 y una pizca de sal. Cuando los huevos se hayan mezclado con la mezcla
 
										agrega también la harina y la levadura tamizadas 7 y los pistachos triturados 8; deja integrar todo hasta obtener una mezcla consistente y homogénea. Si no dispones de una batidora de pedestal, puedes utilizar un batidor manual, teniendo cuidado de incorporar los ingredientes poco a poco para no crear grumos. Ahora prepara el corazón de Nesquik: toma 100 g de la masa y colócalos en un bol aparte, añade el Nesquik 9 y mézclalo con la masa de pistacho hasta obtener una masa homogénea.
 
										Forra una bandeja rectangular de 15x10 cm con papel de horno y vierte dentro la mezcla de pistacho y Nesquik nivelándola bien con una espátula 10. Hornea en horno estático ya caliente a 170° durante 20 minutos (o en horno ventilado a 150° durante 15 minutos). El resultado deberá ser una tarta muy suave y húmeda por dentro con una corteza crujiente 11. Deja enfriar la tarta (para facilitar el corte puedes ponerla 20 minutos en la nevera) y luego córtala en bastoncillos de 6x2 cm 12: de este modo tendrás el corazón de tus mini plumcakes.
 
										Forra con papel de horno 8 moldes de plumcake de 5,5x8,5 cm con un borde alto de 4 cm: engrasa ligeramente los moldes y corta 8 rectángulos de papel de horno de 5,5x8,5 cm, que cubrirán el fondo de los moldes, y 8 tiras de 4 cm de alto y 28 cm de largo para las paredes, haz que el papel de horno se adhiera bien a los moldes para evitar que se formen pliegues 13 y llénalos a 2/3 con la mezcla de pistacho. En este punto, coloca en el centro de los plumcakes el corazón (14-15)
 
										y cubre todo, hasta el borde, con más mezcla de pistacho (16-17). Hornea en horno estático precalentado durante 35 minutos a 170° (o en horno ventilado durante 25 minutos a 150°) hasta que la superficie de los plumcakes empiece a dorarse ligeramente 18. Saca los mini plumcakes de pistacho con corazón de Nesquik, déjalos atemperar y disfrútalos!