Banana bread
- Muy fácil
- 1 h 20 min
¿Cuál es la mejor manera de utilizar los plátanos demasiado maduros? Preparar un banana bread, por supuesto... y aún mejor si es sin lactosa, sin gluten y sin huevos como el banana bread sin mantequilla que os presentamos aquí. Esponjoso como el original, esta versión ligera es apta para todos e ideal para un desayuno nutritivo y energético. Un postre fácil y rápido de hacer que satisfará a toda la familia. Después de probar el banana bread sin mantequilla, diviértete experimentando nuevas variantes y otras deliciosas recetas con plátanos:
Para preparar el banana bread sin mantequilla, primero pela los plátanos y trocéalos en un bol 1, luego aplástalos con un tenedor 2. Cuando obtengas una pulpa homogénea, vierte la leche de soja 3.
Añade también el azúcar 4 y la canela 5, luego mezcla todo con las varillas eléctricas 6.
Agrega la harina de arroz 7 y la levadura 8, luego mezcla nuevamente con las varillas 9.
Forra con papel de horno un molde para plumcake de 11x25 cm y vierte dentro la mezcla 10, luego nivélala con una espátula 11. Ahora divide el plátano para la decoración a lo largo por la mitad 12.
Coloca las 2 mitades en la superficie 13 y hornea en horno ventilado precalentado a 180° durante unos 40 minutos. Una vez cocido, saca del horno y deja templar antes de espolvorear con azúcar glas 14. ¡Tu banana bread sin mantequilla está listo para ser disfrutado 15!