Pasta fría con salmón
- Muy fácil
- 45 min
- Kcal 703.8
La pasta fría con crema de zanahorias asadas es un primer plato vegano, ligero y colorido, perfecto para servir en los días más calurosos. La base de esta pasta es la crema de zanahorias asadas que liberan notas intensas y ligeramente caramelizadas. Esto se contrarresta con el crujiente de los pepinos, con su toque fresco y ácido.
Es una versión más refinada de la clásica Pasta fría, pero sigue siendo muy fácil de preparar, por lo que es práctica y sabrosa. Se presta tanto para un almuerzo rápido en familia como para un buffet o un picnic al aire libre. La pasta fría con crema de zanahorias asadas une genuinidad y ligereza pero será capaz de dejar huella.
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Para preparar la pasta fría con crema de zanahorias asadas, primero corte y pele las zanahorias 1, luego córtelas en cubos grandes 2. En una sartén caliente un poco de aceite y luego añada las zanahorias 3 y áselas a fuego bajo durante unos 10 minutos.
Transfiéralas a un recipiente 4, añada el agua 5, la sal y mezcle con una batidora de mano 6, hasta obtener una crema lisa y homogénea y reserve.
Lave los pepinos y córtelos primero en bastones 7 y luego en pequeños cubos de 0,5 cm. Transfiéralos a un bol y condimente con aceite 8, sal y pimienta 9.
Continúe con la cáscara 10 y el jugo de limón 11, mezcle 12 y deje reposar hasta el momento de su uso.
Cocine la pasta en agua salada hirviendo 13. Escúrrala en un bol, añada la crema de zanahorias 14 y mezcle. Añada también los pepinos 15, reservando un poco para la presentación.
Mezcle nuevamente 16 y emplate, añada los pepinos reservados y algunas hojas de albahaca 17. ¡Su pasta fría con crema de zanahorias asadas está lista para disfrutarse 18!