Patatas al microondas
- Muy fácil
- 12 min
Las patatas nuevas al romero son un acompañamiento facilísimo de preparar, ¡simple y rústico! ¿Quién puede resistirse frente a una apetecible bandeja de patatas doradas y aromáticas? ¡Nadie, decimos nosotros! Estas además son patatas nuevas, ¡ni siquiera es necesario pelarlas antes de cocinarlas! Serán aún más sabrosas y deliciosas, perfectas para acompañar segundos platos de carne o de pescado. Un acompañamiento versátil que combina bien con todo, incluso en combinación con platos vegetarianos. Notaréis los sabores con la mezcla de aromas elegida para sazonar estas patatas nuevas... una vez llevadas a la mesa desaparecerán y habrá una carrera para conseguir la última patata!
Aquí tenéis otras recetas deliciosas para preparar con patatas nuevas:
Para preparar las patatas nuevas al romero, lava bien las patatas, escúrrelas y sécalas con un paño 1. Ponlas en un bol. Elimina el corazón del ajo 2 y luego pícalo junto con las agujas de romero 3.
Vierte la mezcla de aromas sobre las patatas 4, sala 5 y añade pimienta 6.
Finalmente, un chorro de aceite de oliva 7, mezcla cuidadosamente y transfiere a una bandeja de horno 8. Cocina en horno estático, ya caliente a 180°, durante 45-50 minutos; asegúrate de remover cada 10-15 minutos. Las patatas nuevas al romero están listas 9.