Pechuga de pavo con speck
- Medio
- 1 h 25 min
Si estáis buscando un segundo plato fácil, rápido y realmente sabroso, nuestra receta de pavo a la sartén jugoso es la elección perfecta.
Con bocados de pechuga de pavo dorados con aceite de oliva virgen extra, ajo, romero y salvia, rociados con vino blanco y envueltos en una delicada nata light, obtendréis un plato tierno y jugoso que conquistará a toda la familia.
Ideal para la cena durante la semana o para un almuerzo informal con invitados, este plato es apto también para quienes son principiantes en la cocina. Seguid atentamente cada paso y descubrid cómo transformar la carne de pavo en una alternativa refinada y de sabor envolvente: perfecta para acompañar con una guarnición de verduras salteadas o una fresca ensalada mixta.
Descubrid otras formas de cocinar el pavo:
Para preparar el pavo a la sartén jugoso, lo primero es ocuparse de la carne. Cortad la pechuga de pavo en bocados de unos 2 cm 1 2. En una sartén antiadherente bien caliente, verted el aceite, añadid el diente de ajo, la salvia y el romero 3.
Dejad dorar a fuego bajo. Añadid el pavo 4 y dejadlo dorar también a fuego medio por ambos lados 5, luego salpimentad 6.
Rociad con el vino blanco 7. Dejad evaporar, luego retirad las ramitas de romero, de salvia y el ajo 8. Añadid la nata light 9.
Mezclad 10, cubrid con una tapa y dejad cocinar durante unos 10 minutos a fuego medio. Cuando esté tierno y la salsa cremosa 11, el pavo estará listo y podréis servirlo bien caliente 12.