Chuleta a la boloñesa
- Fácil
- 25 min
¿Quién no conoce y ama la clásica chuleta? Chuleta a la milanesa, Chuleta a la palermitana y a la Chuleta a la boloñesa: sea cual sea la receta que prefieras, la carne empanada y frita o cocida al horno siempre es un segundo delicioso que gusta a todos... ¡incluso en la versión de Chuletas de pollo!
Imagina si se rellena y presenta como un suculento rollo, como te proponemos en esta receta, los rollitos de chuleta, de hecho, están rellenos de queso y jamón cocido que los hace fundirse y ser suculentos!
Descubre otros deliciosos rollitos para preparar en casa:
Para preparar los rollitos de chuleta, coloca las rebanadas de carne entre dos hojas de papel de horno 1 2 y golpéalas con el mazo 3.
La carne quedará más fina y de esta manera no se romperán las fibras y se mantendrá tierna 4. En un bol rompe los huevos y salpimienta ligeramente 5 y bate los huevos con un tenedor 5. Sumerge las rebanadas de pavo en el huevo una a una 6.
Pásalas por el pan rallado 7 por ambos lados. Si resultan demasiado grandes, córtalas en dos o tres partes. Coloca sobre cada una una loncha de queso y una de jamón cocido 8. Enrolla desde el lado más corto 9.
Una vez enrollados los rollitos 10, séllalos con un palillo 11. Para la cocción, puedes freírlos en abundante aceite de semillas que no debe superar la temperatura de 180°C (puedes verificarlo con un termómetro de cocina). Dóralos por algunos minutos 12, dándoles la vuelta para una cocción uniforme.
Escúrrelos con una espumadera 13, colocándolos en una bandeja forrada con papel absorbente 14. ¡Sirve los rollitos de chuleta bien calientes 15!