Caracol de hojaldre con gorgonzola y mortadela
- Fácil
- 45 min
- Kcal 951
Los sabrosos hojaldres con aceitunas envueltos en mortadela y queso robiola son un aperitivo delicioso y fácil de preparar: en pocos minutos podrás realizar un exquisito finger food, original y sabroso, ideal para servir incluso en un aperitivo.
Para realizar los hojaldres con aceitunas envueltos en mortadela y queso robiola, comienza preparando la crema: coloca el queso robiola en un bol, añade una cucharada de leche y mezcla hasta obtener una consistencia espesa 1. Pica los pistachos pelados en una batidora 2 y agrégalos a la crema de queso robiola 3.
En este punto, extiende las lonchas de mortadela y corta 3 tiras de cada loncha 4. Ahora puedes componer los aperitivos: toma los hojaldres con aceitunas, úntalos con la crema de queso robiola (dejando libres un par de centímetros en uno de los extremos para poder cogerlos) 5 y envuélvelos con una tira de mortadela 6: los hojaldres con aceitunas envueltos en mortadela y queso robiola están listos para ser consumidos.