Sfilati a las aceitunas envueltos en mortadela y robiola

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PRESENTACIÓN

Los sabrosos hojaldres con aceitunas envueltos en mortadela y queso robiola son un aperitivo delicioso y fácil de preparar: en pocos minutos podrás realizar un exquisito finger food, original y sabroso, ideal para servir incluso en un aperitivo.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 hojaldres
Mortadela 4 rebanadas
Robiola 100 g
Leche entera 1 cuchara
Pistachos 5 g - picados
Palitos de pan con aceitunas 12

Preparación

Para realizar los hojaldres con aceitunas envueltos en mortadela y queso robiola, comienza preparando la crema: coloca el queso robiola en un bol, añade una cucharada de leche y mezcla hasta obtener una consistencia espesa 1. Pica los pistachos pelados en una batidora 2 y agrégalos a la crema de queso robiola 3.

En este punto, extiende las lonchas de mortadela y corta 3 tiras de cada loncha 4. Ahora puedes componer los aperitivos: toma los hojaldres con aceitunas, úntalos con la crema de queso robiola (dejando libres un par de centímetros en uno de los extremos para poder cogerlos) 5 y envuélvelos con una tira de mortadela 6: los hojaldres con aceitunas envueltos en mortadela y queso robiola están listos para ser consumidos.

Conservación

Recomendamos consumir los hojaldres con aceitunas envueltos en mortadela y queso robiola justo después de prepararlos.

Si lo deseas, puedes conservar la crema de queso robiola en el frigorífico, cerrada en un recipiente hermético, durante un máximo de 2-3 días.

Consejo

Si no te gusta la mortadela, puedes sustituirla por jamón cocido.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.