Hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta

/5

PRESENTACIÓN

¡Los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta son un excelente aperitivo para tu verano!
Este sabroso tentempié está preparado con tomates cherry cortados en trozos, feta desmenuzado y se enriquece con rodajas de aceitunas negras y trozos de cebolla roja.
¡Los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta recuerdan a una fresca ensalada griega!

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 hojaldres
Hojaldres con aceitunas 12
Cebollas rojas 1 - pequeña
Aceitunas negras 4 - deshuesadas
Tomates cherry 3
Feta 20 g
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Albahaca 12 hojas

Preparación

Para preparar los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta, comienza pelando la cebolla roja, divídela por la mitad y córtala en rodajas finas 1. Lava y seca los tomates cherry y córtalos en cuartos 2. Escurre las aceitunas y córtalas en rodajas 3.

Finalmente desmenuza el feta ayudándote con los dedos 4 y resérvalo. Ahora empieza a montar los hojaldres: en una tabla de cortar, coloca los 12 hojaldres con aceitunas y condiméntalos uno por uno, comenzando con una cucharadita de cebolla 5 y un par de cuartos de tomates cherry 6.

Continúa con un par de rodajas de aceitunas 7 y termina con las migas de feta 8. Completa tus hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta con un chorrito de aceite, una pizca de sal y un par de hojas de albahaca fresca 9 en cada hojaldre.

Conservación

Los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta deben prepararse en el momento: adelanta el corte de todos los ingredientes y prepara los hojaldres unos minutos antes de servirlos!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.