Tostada vegana
- Fácil
- 25 min
- Kcal 488
Las tostadas de rebozuelos y gruyere son un aperitivo rápido y sencillo de preparar.
Para preparar las tostadas de rebozuelos y gruyere se necesitan pocos minutos y unos simples pasos en la cocina: saltear las setas, preparar las tostadas y gratinar el gruyere durante unos minutos bajo el grill del horno.
Excelentes servidas calientes, las tostadas de rebozuelos y gruyere son ideales para servir como finger food, durante un aperitivo o un buffet.
Para preparar las tostadas de rebozuelos y gruyere, lave los rebozuelos rápidamente bajo agua corriente fría y séquelos con un paño limpio (1-2). O, si no están muy sucios, límpielos con un paño húmedo y suave. Corte los rebozuelos más grandes en trozos más pequeños 3.
En una sartén, coloque el aceite de oliva virgen extra y el ajo bien machacado 4, sofría durante un minuto y añada los rebozuelos 5, que cocinará a fuego lento durante 5 minutos. Añada el perejil finamente picado 6,
cocine durante otro minuto, termine la cocción y ajuste de sal y pimienta 7. Mientras tanto, ralle el gruyere 8 y obtenga de una baguette 8 rebanadas de aproximadamente 2-3 cm de grosor 9.
Coloque las rebanadas de pan en una bandeja de horno 10, encienda el grill y hágalas tostar durante un minuto. En este punto, coloque un poco de queso gruyere en cada tostada 11 y gratine durante otro minuto, luego coloque una cucharada de rebozuelos en cada rebanada de pan y estará listo para servir en la mesa sus tostadas de rebozuelos y gruyere.